Encore un joli week-end pour le Festi'Gym

Encore une fois le festigac a ramené des centaines de gymnastes au sein du Complexe Omnisports Des Vauzelles à Châteaubernard

TEAMGYM

Dans la catégorie Europe féminine un seul club était représenté, celui de Clermont Ferrand, composé par : Océane ALIX, Julia FONSECA, Lucile SEGUIN, Laurie MESPOULHES, Lucie ROSETTE, Sarah ESTRADE, Loana MACHADO PINTO, Harmony MATHIEU, Maëlys PEIGNEY, Sophie DUMALIN, Nina MARASZEK et Emma BOSSARD.

Le même club remporte également la compétition dans la catégorie Europe mixte, devançant Poitiers et Angers.

En fédérale A 10-15 ans, Manon LAUTIER, Zoé TELLIER, Clarisse MOULIN, Senda JILANI, Soline SERY, Alycia VOLTZENLOGEL, Mareva DESCHASEAUX, Enora BOUCARD BIAIS, Lilas NEMER et Leïla PILLET MAYORGAS de Bagnols sur Cèze monte sur la première marche du podium.

En fédérale A Adulte et mixte/masculine c’est Talence qui s’empare de l’or juste devant Chaumont

Saint-Jean-de-Braye est sacré champion en fédérale B 10-15 ans. Dans la catégorie adulte c’est le club de la Vaillante de Langon qui se classe 1er. Chez les fédérale B féminine c’est Gym Olivet qui s’empare de l’or, et Gymnastique Sodobrienne de Suevres gagne en mixte/masculine.

En nationale A 12 ans et plus, l’étoile Saint-Amandoise remporte haut la main la compétition avec presque plus de deux points d’avance sur les deuxièmes.

Le Stade Poitevin Gymnastique remporte quant à lui la compétition en nationale B junior. Pour la nationale B féminine l’or revient à l’Amicale Laïque Billière. Et L’Avenir Colmar remporte la compétition en nationale B mixte/masculine.

Enfin Angers Gymnastique décroche le plus beau des métaux en nationale C junior.

Trampoline par équipes

En fédéral c’est l’Association Trampogym Saint-Paul qui remporte la compétition, devant Saint-Denis Gym Réunion et SCA 2000 Evry.

En  nationale B, Trampoline Club Dauphine de Grenoble monte sur la plus haute marche, le Stade Castrais est sacré vice-champion et l’Association Sportive Le Haillan Gym s’empare du bronze