GAM/GAF - Un doublé en or pour Gym Lyon Métropole Chassieu Lyon au championnat de France...

Le club de GYM LYON METROPOLE CHASSIEU LYON repart avec deux médailles d'or et une en bronze du côté des masculins. Ce même week-end, l'INDÉPENDANTE STÉPHANOISE place elle aussi deux de ses équipes sur la plus haute marche du podium, pendant que HENIN GYM s’empare d’une médaille d’or et d’une médaille d’argent chez les féminines.

Nationale 1

Chez les féminines en 10-11 ans, l’équipe de l'INDÉPENDANTE STÉPHANOISE l’emporte avec 161.783 points sur HENIN GYM et LES PATRIOTES AGENAIS qui finissent respectivement 2ème et 3ème de la compétition.

Le club d'HENIN GYM s’empare d’une seconde médaille cette fois en or, en 10-13 ans, suivi par SPORT ATHLETIQUE MERIGNACAIS et le CLUB ATHLETIQUE COMBS LA VILLE GYMNASTIQUE qui termine sur la dernière marche du podium.

L’équipe de BRIVE GYM remporte haut la main la médaille d’or de la catégorie 12-15 ans avec 166.900 points. Elle est suivie par l’ALLOBROGE ANNECY et l'ASSOCIATION GYMNIQUE DE LATTES-MAURIN.

Côté masculin, la SOCIÉTÉ DE GYMNASTIQUE OBERHOFFEN s’offre l’or en 10-11 ans (236,849 points).

GYM LYON METROPOLE CHASSIEU LYON s’offre une place en or chez les 10-13 ans après avoir obtenu le bronze chez les 10-11 ans.

Avec 285,993 points, la dernière médaille d’or de cette division revient à l’UNIO GYMNIQUE CHALON en 10-15 ans. LA MAUBEUGEOISE et LANESTER GYMNASTIQUE complètent le podium.

Nationale 2

Les médailles d’or reviennent à SAINT-DENIS GYM RÉUNION (10-11 ans GAF), au CLUB GYMNIQUE DE SAINT GINIEZ (10-13 ans GAF), à SAINT LOISE GYMNASTIQUE (12-15 ans GAF), à GYM LYON METROPOLE CHASSIEU LYON (10-13 ans GAM) et à GYM SAINT LOUIS (10-15 ans GAM).

Nationale 3

En 10-13 ans, l’équipe de l'INDÉPENDANTE KINGERSHEIM remporte la première place.  En 12-15 ans, c’est le club de GYMNASTIQUE DE MARLY AULNOY qui décroche sa première médaille d’or de la compétition.

Nationale 4

L'INDÉPENDANTE STÉPHANOISE se classe en tête des 10-13 ans et obtient donc sa seconde médaille d'or de la compétition.