GR - Retour sur le Trophée Fédéral des ensembles B & C

Ce week-end à Bourg-en-Bresse a eu lieu le Trophée fédéral des ensembles B & C en Gymnastique rythmique. L’ECULLY GR ET GFL réussit à placer trois ensembles sur le podium dont deux sur la première marche. De leur côté, l’ASSOCIATION SPORTIVE BEZIERS GYMNASTIQUE & SPORTS ACROBATIQUES, l’ETOILE GYMNIQUE DE COLOMIERS et ISSY GYMNASTIQUE RYTHMIQUE ET SPORTIVE remportent respectivement deux médailles.

Fédéral B :

• La FERTOISE ET MAISSOISE GRFM GYMNASTIQUE s’impose chez les 10-11 ans.
  • L’ensemble qui monte sur la plus haute marche du podium en 13 ans et moins, est celui du club d’ISSY GYMNASTIQUE RYTHMIQUE ET SPORTIVE.
  • L’ECULLY GR ET GFL décroche deux médailles d’or, en catégorie 15 ans et moins et en toutes catégories.
  • Pour les 17 ans et moins, l’ASSOCIATION THIONVILLE GYMNASTIQUE RYTHMIQUE ET SPORTIVE remporte la médaille d’or.

Fédéral C :

• Côté Fédéral C, l’ASSOCIATION SPORTIVE BEZIERS GYMNASTIQUE & SPORTS ACROBATIQUES s’offre la médaille d’or dans la catégorie 13 ans et moins.
  • CLAMART GYM. 92 repart avec la médaille d’or des 15 ans et moins.
  • En toutes catégories le club VILL. D ASCQ RYTHME ET SPORT LILLE METROPOLE monte sur la première marche du podium et remporte l’or.