GAM - La France remporte 8 médailles au eG Wohnen Juniors Trophy

La France remporte le bronze par équipe ainsi que 7 médailles individuelles, ce dimanche 29 septembre, lors du tournois international eG Wohnen Juniors Trophy organisé à Cottbus en Allemagne.

L'équipe de France composée par Anthony Mansard, Pierre Cassam Chenaï, Tom Minn, Valentin Banfi, Amine Zekri Bourelet et Romain Cavallaro remporte le bronze ce dimanche 29 septembre lors du tournois international eG Wohnen Juniors Trophy organisé à Cottbus en Allemagne.

Catégorie 2006/2007

Les deux Français, Anthony Mansard et Amine Zekri Bourelet, engagés dans le tournoi international eG Wohnen Juniors Trophy dans la catégorie 2006/2007 réalisent un bon match mais marqués par 2 erreurs chacun. Ils terminent respectivement à la 4e et à la 5e place du tournoi. Anthony Mansard remporte la finale saut et termine 4e au sol et 5e aux arçons. Amine Zekri Bourelet termine 4e des finales anneaux et barre fixe.

Catégorie 2004/2005

Romain Cavallaro réalise un très bon match au sol, aux arçons, aux barres parallèles et à la barre fixe mais pose les genoux à la réception des anneaux et du saut. Il termine à la 4e place du concours général et se qualifie pour 3 finales par agrès : arçons, barres parallèles et barre fixe. Romain remporte une médaille à chaque agrès : l'or aux barres parallèles et à la barre fixe et le bronze aux arçons. De son côté, Pierre Cassam Chenaï termine 11e. Malgré un mauvais début de match au premier agrès, Pierre réalise de beaux passages par la suite. Il se qualifie ainsi en finale saut, barres parallèles et barre fixe. Il termine 3e au saut, 4e aux parallèles et 5e à la fixe.

Romain Cavallaro 73.450 12.250 12.400 11.450 11.300 13.150 12.900
Pierre Cassam Chenaï 69.950 12.250 9.500 10.850 12.600 12.700 12.050

Romain Cavallaro - 12.450 - - 13.400 12.500
Pierre Cassam Chenaï - - - 11.850 12.300 11.550

Catégorie 2002/2003

Surclassés dans la catégorie 2002/2003 alors qu'ils sont nés en 2004, Valentin Banfi et Tom Minn réalisent un bon match. Ils se classent respectivement à la 5e et à la 7e place du concours général. Tom Minn remporte l'argent aux arçons et termine 4e aux barres parallèles. Valentin Banfi remporte également une médaille d'argent mais aux anneaux et termine 7e à la barre fixe.