GAM - 3 médailles pour les Français lors de l'Internationaler Junior Team Cup de Berlin

Ce samedi 6 avril, Léo Saladino remporte l'argent lors de la finale des arçons, Arthur Ballon le bronze aux anneaux et Lucas Desanges également le bronze aux barres parallèles lors de l'Internationaler Junior Team Cup de Berlin.

Ce vendredi, l'équipe de France composée de Tom Aghina (Pôle de La Madeleine / Lille Métropole Jeunesse Sportive Madeleinoise), Arthur Ballon (Pôle de Lyon / Gym Lyon Métropole), Lucas Desanges (I.N.S.E.P. / La Sottevillaise) et Léo Saladino (Pôle d'Antibes / Association Sportive Vallauris Golfe-Juan) termine à la 7e place de l'Internationaler Junior Team Cup à Berlin avec 226,800 points. Une compétition positive et réussit au sol, aux arçons, aux anneaux et au saut mais plus compliquée aux barres parallèles et à la barre fixe. Les USA prennent la première place (238,950 pts), la Russie la deuxième place (238,450 pts) et l'Italie la troisième place (234,500 pts).

En individuel, Lucas Desanges a pris la 15e place avec 76,200 points, Léo Saladino la 19e place avec 75,500 points et Tom Aghina la 43e place avec 70,050 points de la première catégorie d'âge. Dans la seconde catégorie d'âge, Arthur Ballon a pris la 16e place avec 72,450 points.

Ce samedi 6 avril, Léo Saladino remporte l'argent lors de la finale des arçons, Arthur Ballon le bronze aux anneaux et Lucas Desanges également le bronze aux barres parallèles. Arthur Ballon termine 5e de la finale barre fixe.